Professionale alberghiero – quadriennale
NUOVA SPERIMENTAZIONE PROFESSIONALE QUADRIENNALE ENOGASTRONOMIA VALORIZZAZIONE DEL PATRIMONIO OLIVICOLO E VINICOLO PRESSO LA SEDE ELENA DI SAVOIA
NUOVA SPERIMENTAZIONE PROFESSIONALE QUADRIENNALE ENOGASTRONOMIA VALORIZZAZIONE DEL PATRIMONIO OLIVICOLO E VINICOLO PRESSO LA SEDE ELENA DI SAVOIA
Articolazioni in Prodotti dolciari industriali e artigianali, Accoglienza turistica, Servizi di sala e vendite. Attivo anche il corso serale.
Esperto in tecnologie sanitarie nel campo biomedicale, farmaceutico e alimentare. Corso quadriennale.
Esperto in analisi, controllo, gestione e prevenzione in ambito chimico, alimentare, biotecnologico e sanitario. Attivo anche il corso serale.
Esperto nei processi produttivi e di controllo negli ambiti chimico, biotecnologico e ambientale.
Figura professionale con competenze specifiche nella gestione, valorizzazione e organizzazione nell'ambito agroalimentare.