Professionale alberghiero – quadriennaleNUOVA SPERIMENTAZIONE PROFESSIONALE QUADRIENNALE ENOGASTRONOMIA VALORIZZAZIONE DEL PATRIMONIO OLIVICOLO E VINICOLO PRESSO LA SEDE ELENA DI SAVOIA
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera – anche seraleArticolazioni in Prodotti dolciari industriali e artigianali, Accoglienza turistica, Servizi di sala e vendite. Attivo anche il corso serale.
Biotecnologie Sanitarie e della Nutrizione – corso quadriennaleEsperto in tecnologie sanitarie nel campo biomedicale, farmaceutico e alimentare. Corso quadriennale.
Chimica e Biotecnologie Sanitarie – anche seraleEsperto in analisi, controllo, gestione e prevenzione in ambito chimico, alimentare, biotecnologico e sanitario. Attivo anche il corso serale.
Chimica e Biotecnologie AmbientaliEsperto nei processi produttivi e di controllo negli ambiti chimico, biotecnologico e ambientale.
Agraria, Agroalimentare e AgroindustriaFigura professionale con competenze specifiche nella gestione, valorizzazione e organizzazione nell'ambito agroalimentare.